Anzahl der Mitglieder/Dirigent/Vorstandschaft
¢ Zur Zeit besteht der Musikverein aus  30 aktiven Musikern.
¢ Den Taktstock hält seit Herbst 2016 Roland Eckert in der Hand.
¢ Der Verein wird von einem Dreier-Vorsitzenden-Team geführt.

Stilrichtung/Leistungsklasse/soziales Engagement
¢ Unsere Musikstücke reichen von konzertant bis poppig, volkstümlich bis rockig, uns ist keine Stilrichtung fremd. Der Schweregrad der Stücke liegt bei Unter- bis Mittelstufe.
¢ Wir spielen an privaten Veranstaltungen wie Geburtstagen, Hochzeiten, Jubiläen,  an Fasnacht, zur Unterhaltung im Bierzelt, auf dem Festplatz und an Umzügen oder bei Kirchenfesten und kommunalen Anlässen.
¢ Viermal im Jahr wird durch uns eine Altpapiersammlung und zweimal eine Alteisensammlung im Ort durchgeführt.

Höhepunkte im Vereinsjahr
¢ Musikalischer Höhepunkt ist natürlich das Jahreskonzert. Hier können wir dem aufmerksamen Publikum präsentieren, was einzelne Musiker, ein Register und der gesamte Verein alles kann.
¢ Ein weiteres Highlight ist unser traditionelles Gartenfest, welches immer am ersten Juli-Wochenende statt findet.

Gerne könnt Ihr auch unseren aktuellen und interessanten Flyer lesen.

MVD-Flyer-neu_-VorderseiteMVD-Flyer-neu_-Rückseite